Купить БДСМ атрибутику, цена, описание, отзывы - Mad Intim - круглосуточный секс шоп, интим магазин, секс-игрушки
Доставка по всей России от 2990 БЕСПЛАТНО
Оплата после получения
Гарантия качества и сертификация продукции
Низкие цены - т.к. нет розничного магазина

Информация

Отзывы

Татьяна
2018-09-04
Комменарий: Сама плеть выглядит красиво, но совершено не функциональна. Легкие хвосты бездарно свисают. Ни при шлепке, ни при каких действиях вы не получите никакого не то, что удовольствия, а даже каких-то ощущений. Как будто пучок серпантина бросили в вас

Иван Головлин
2018-04-24
Комменарий: По ошущениям как настоящая

BDSM, садо-мазо товары Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • Наручники и ошейники

    Игры с наручниками по праву можно назвать самыми популярными среди пар, которые желают разнообразить свою интимную жизнь, сделать ощущения яркими, а удовольствие безудержным. Наличие такого аксессуара в постели служит своеобразным экспериментом, к которому слабость питает намного больше людей, чем может показаться на первый взгляд. Применение наручников в каждой отдельной игре зависит только от пожеланий и фантазии мужчины и женщины. Это могут быть и легкие романтические намеки на страсть, и жесткое доминирование с беспрекословным подчинением и выполнением самых смелых указаний.  

    Почему наручники используются в сексуальных играх? Ответ на этот вопрос вполне понятен: они удобные, красивые, возбуждающие и вызывающие самые яркие эмоции у партнеров в моменты близости. Такие изделия уже давно не банальная металлическая конструкция с подвесным замком, для открывания которого понадобится немало времени и сил.

  • Маски и кляпы

    Кляп– это предмет, который носят во время бондажа и ролевых игр в БДСМ. Кляп обычно ассоциируется с ролевыми играми, включающими в себя бондаж, но не во всех случаях. Носящий кляп человек считается сабмиссивом, а тот, кто не носит этот предмет – доминирующим над ним.

    Люди носят кляп по нескольким причинам. Некоторые получают эротическое удовольствие от кляпа, находясь как в подчинении, так и доминирующем положении. В сочетании с другими физическими ограничителями кляп может повысить чувство беспомощности и уровень тревожности владельца, лишая его возможности влиять на ход сексуальной активности через речь. Некоторым нравится отдавать «своё право голоса» другому человеку во время сексуальных действий.

    У некоторых людей кляпы ассоциируются с наказанием и контролем и, следовательно, могут использоваться как инструмент их унижения. Некоторых фетишистов возбуждают звуки, которые издают люди с кляпом во рту, когда те пытаются что-то сказать, а также вид их бесконтрольно текущих слюней.

  • Кнуты плётки хлысты
  • Интимные украшения
  • Электростимуляторы
  • Другие BDSM товары