Купить косметику с феромонами Москва Питер с доставкой - Mad Intim - круглосуточный секс шоп, интим магазин, секс-игрушки
Доставка по всей России от 2990 БЕСПЛАТНО
Оплата после получения
Гарантия качества и сертификация продукции
Низкие цены - т.к. нет розничного магазина

Информация

Отзывы

Татьяна
2018-09-04
Комменарий: Сама плеть выглядит красиво, но совершено не функциональна. Легкие хвосты бездарно свисают. Ни при шлепке, ни при каких действиях вы не получите никакого не то, что удовольствия, а даже каких-то ощущений. Как будто пучок серпантина бросили в вас

Иван Головлин
2018-04-24
Комменарий: По ошущениям как настоящая

Косметика с феромонами Нет товаров в этой категории.

Косметика с феромонами

Многие из нас держали в руках книгу Зюскинда «Парфюмер. История одного убийцы» или смотрели фильм «Парфюмер», основанный на этом произведении. Делом всей жизни главного героя становится поиск аромата истинной красоты. Чтобы добыть его, Греную приходится убить более дюжины прекрасных женщин. В конце фильма, нанеся всего каплю духов на своё тело, убийца избегает казни и заставляет окружающих его людей предаваться страсти прямо на площади. 

Может ли парфюм так влиять на человека? Может ли капля духов вызывать страсть, нежность, сексуальное желание? Если у вас есть духи с феромонами, то да! И ученые подтверждают это. Многие наши эмоции – дело рук феромонов. Это вещества, которые выделяются железами внутренней секреции насекомых, животных, людей. Феромоны могут влиять на поведение особи того же вида. Так, например, самки шелкопряда, выделяя феромоны, призывают самцов к спариванию. 

Не так давно ученые научились получать химические вещества, сходные по составу и воздействию с человеческими феромонами. Несколько капель этого состава, и представители противоположного пола, помимо воли, начинают обращать на вас внимание. Для удобства использования феромоны добавляют в парфюм. Так удаётся справиться с двумя задачами одновременно: духи с феромонами как источают приятный аромат, так и привлекают окружающих. 

С вами наверняка бывало такое: стоишь рядом с человеком и хочешь подойти поближе, несмотря на то, что он не может похвастать красотой, и вы вообще с ним незнакомы. Иногда прошедший мимо и почему-то так притягательно пахнущий незнакомец заставляет вас мысленно унестись в мир грёз или даже сексуальных фантазий. Многие уверены, что любимый человек пахнет приятно, возбуждающе. Всё это феромоны – разжигатели страсти, усилители возбуждения. 

Теперь чтобы источать притягательный во всех смыслах аромат, достаточно сделать одно – купить духи с феромонами. Рекомендуется наносить их на запястья, шею, за уши, то есть на участки, где парфюм раскроет свои ноты быстрее всего. Капелька духов, и за вами, куда бы вы ни пошли, будет тянуться возбуждающий шлейф духов. Благодаря восхитительному аромату вы будете чувствовать себя более уверенно, а окружающие увидят в вас нечто особенное, то, чего не замечали раньше. Ну не чудо ли? 

Как быть, если вы не мыслите своей жизни без парфюмерии от Dior или DKNY? Переживать не стоит, ведь предавать «свой» аромат не придется. Сегодня не составит труда купить духи с феромонами, основами для которых служат известные парфюмерные композиции. Среди возбуждающего парфюма удастся найти любимый J’Adore от Dior или Chance от Chanel, поверьте. Приятно и то, что цена на духи с феромонами значительно ниже, чем на аналог класса «элит». 

Наш сексшоп представляет вашему вниманию широкий ассортимент духов с феромонами как для женщин, так и для мужчин. Мало того, в продаже имеется и косметика, содержащая эти возбуждающие желание ферменты: блески для губ, дезодоранты-антиперспиранты для тела. В stripmag.ru можно купить духи с феромонами с изысканным ароматом или без запаха вовсе. 

Женщина, нанеся пару капель духов на шейку, с легкостью завоюет понравившегося ей мужчину или устроит особенно яркую встречу с любимым. Мужчина, воспользовавшись парфюмом, будет ловить на себе заинтересованные взгляды незнакомок и купаться во внимании коллег. Можно сказать, что духи, содержащие феромоны в большой концентрации, - это своеобразная изюминка, то, что как магнитом манит к вам представителей противоположного пола. Наши привлекательные цены на духи с феромонами позволят пополнить вашу коллекцию пленительных ароматов без больших затрат.