Страпоны, фаллопротезы - Mad Intim - круглосуточный секс шоп, интим магазин, секс-игрушки
Доставка по всей России от 2990 БЕСПЛАТНО
Оплата после получения
Гарантия качества и сертификация продукции
Низкие цены - т.к. нет розничного магазина

Информация

Отзывы

Татьяна
2018-09-04
Комменарий: Сама плеть выглядит красиво, но совершено не функциональна. Легкие хвосты бездарно свисают. Ни при шлепке, ни при каких действиях вы не получите никакого не то, что удовольствия, а даже каких-то ощущений. Как будто пучок серпантина бросили в вас

Иван Головлин
2018-04-24
Комменарий: По ошущениям как настоящая

Страпоны, фаллопротезы Нет товаров в этой категории.

Страпоны, фаллопротезы

Многие женщины и мужчины пользуются секс-игрушками: кто-то лишь изредка, многие – постоянно. Интимные товары способны сделать секс более ярким, а отношения – феерическими. Нередко пары в процессе секс-утех используют страпон. По сути это фаллоимитатор, закрепляемый на теле активного партнера с помощью ремешков/трусиков или вагинальной пробки. 

Несмотря на то, что страпоны или, как их еще называют, фаллопротезы внешне весьма похожи (искусственный фаллос + крепеж), конструктивно они различны. Условно все секс-игрушки такого рода можно разделить на две категории: женские и мужские. Рассмотрим каждый вид более подробно. 

Уже из названия понятно, что женские страпоны предназначены для представительниц прекрасного пола. Надев страпон, женщина без какого-либо волшебства или хирургического вмешательства превращается в носительницу пениса. А это значит, что она может доминировать в сексе с партнером (иметь его в попку) или партнершей (проникать искусственным фаллосом в вагину или анус). 

Способ крепления женских страпонов к телу также различен. Фаллос может быть закреплен на эластичных трусиках (чаще из латекса) или ремешках. Нередко женщины желают купить страпон без креплений вообще. Такие модели представляют собой изделие с двумя отростками – фаллоимитатором и вагинальной пробкой. Получается, что женщина вводит часть страпона в себя и силой мышц удерживает его внутри. Такие страпоны хороши тем, что каждый толчок стимулирует как пассивного партнера, так и активного. 

Нередко женские страпоны оснащены механизмом вибрации или дополнительными стимуляторами для вагины/ануса. Как правило, это небольшие отростки, вводимые внутрь. Конечно, цены на страпоны такого типа более высоки, чем на, так скажем, классические модели. Однако удовольствие того стоит. 

Мужские фаллопротезы держатся на теле при помощи трусиков или регулируемых ремешков. Если у женщины нет пениса, то у мужчины он есть, а значит, его необходимо куда-то поместить на время секс-утех. У мужских фаллопротезов искусственный фаллос полый, вмещает в себя пенис в спокойном состоянии или со слабой эрекцией. 

Чуть ниже/выше фаллоимитатора на трусиках может быть проделано отверстие. Зачем? Если в процессе взаимных ласк пенис станет достаточно тверд для введения в вагину/анус партнерши/партнера, его можно будет извлечь из искусственного фаллоса и вытащить через отверстие. Таким образом, половой акт удастся продолжить без снятия фаллопротеза с бедер. Помимо всего прочего, фаллопротез с прорезью в трусиках – возможность осуществить двойное проникновения во время секса с женщиной: один пенис вводится в вагину, второй – в анус партнерши. 

С женщинами всё понятно: страпон для них – инструмент доминирования в сексе. А зачем же мужчине второй член? Как правило, купить фаллопротез желают мужчины, страдающие эректильной дисфункцией, а также те представители сильного пола, что пережили пенэктомию (удаление полового члена). Какой бы ни была причина покупки фаллопротеза, эта секс-игрушка позволит мужчине полностью удовлетворить партнершу/партнера и совершить глубокое проникновение в вагину/анус.