Купить эротической белье, эротический костюм Москва Питер - Mad Intim - круглосуточный секс шоп, интим магазин, секс-игрушки
Доставка по всей России от 2990 БЕСПЛАТНО
Оплата после получения
Гарантия качества и сертификация продукции
Низкие цены - т.к. нет розничного магазина

Информация

Отзывы

Татьяна
2018-09-04
Комменарий: Сама плеть выглядит красиво, но совершено не функциональна. Легкие хвосты бездарно свисают. Ни при шлепке, ни при каких действиях вы не получите никакого не то, что удовольствия, а даже каких-то ощущений. Как будто пучок серпантина бросили в вас

Иван Головлин
2018-04-24
Комменарий: По ошущениям как настоящая

Эротическая одежда Нет товаров в этой категории.

Эротическая одежда

У любой женщины есть хотя бы один комплект эротического белья, который не предназначен для повседневной носки и надевается лишь в особые минуты. Ажурные бюстгальтеры, сетчатые трусики, роскошные корсеты и бюстье призваны разжечь огонь страсти в глазах мужчины. 

Для чего представительницы прекрасного пола носят белье? Условно можно выделить три категории нижнего белья по предназначению: спортивного типа, на каждый день и эротическое. Топ-маечка и хлопковые шортики – идеальный вариант для занятия в фитнес-клубе. Аккуратные бюстгальтеры и трусики из хлопка на каждый день покажут во всей красе достоинства фигуры, но скроют то, что не принято показывать всем и каждому. А вот эротическое белье, отличительными чертами которого являются богатая отделка и фактурная ткань, предназначено лишь для одного – притягивать восхищенные взгляды сексуального партнера. 

Специально проводимые опросы показали, что полунагая женщина привлекает мужчин намного больше, чем обнаженная красавица. Нередко можно услышать, что в представительнице слабого пола должны быть некая загадка. Красивое эротическое белье, по сути, и есть та преграда к неизведанному, что как магнитом притягивает мужчин и вызывает желание это препятствие устранить. Это так интересно и волнующе – узнать, какие прелести скрыты под полупрозрачной тканью, мягкими и пышными оборками, замысловатым переплетением лент. 

Эротическое белье….а какое оно? Некоторые мужчины не обращают внимания на цвет или фактуру ткани, из которой пошит комплект. Такие мужчины более всего ценят форму: если трусики, то обтягивающие, если маечка, то «в облипочку», если бюстгальтер, то пуш-ап и с маленькими чашечками. Конечно, в таком эротическом белье женщина выглядит очень сексуально: аппетитная попка, пышная грудь. 

Представители сильного пола не в силах оторвать взгляд от женщине в изысканном корсете или бюстье. Осиная талия так и манит: вызывает желание протянуть к ней руки и сжать её обладательницу в объятиях. Многочисленные шнуровки и завязки на таком эротическом белье влекут ослабить их как можно скорее. Многие женщины прекрасно знают о таком поистине волшебном действии бюстье и корсетов. Именно поэтому купить эротическое белье такого вида – верный шаг к соблазнению. 

Если одни мужчины не обратят внимание на рисунок и фактуру ткани нижнего белья, то для других цвет, орнамент и тип ткани играют большую роль. Миленький хлопчатобумажный комплект из маечки и трусиков-танга, усыпанный ягодками или цветочками, придется по нраву лишь некоторым мужчинам. Как правило, эротическое белье производится из кружев, полупрозрачных тканей, сеточки и шелка – так приятно любоваться мягкими контурами тела, едва прикрытого таким великолепием. 

Очень сексуально выглядит нижнее белье из латекса, отливающего на свету и обтягивающего стройное тело, как вторая кожа. Расцветка эротического белья может быть любой: невинной белой, нежной розовой, агрессивной черной, волнительной красной, чарующей оранжевой.